Корзина
Пусто

Гостеприимство и новый уровень индивидуального сервиса в здравницах России – главный приоритет форума «Здравница 2022»

AC0A2307.jpg
В этом году форум собрал под своей крышей более 2500 участников со всех уголков нашей необъятной страны. Ученые РАН, научные сотрудники исследовательских центров, специалисты санаторно-курортной области, врачи, производители современного медицинского оборудования, представители курортов и здравниц РФ и ближайшего зарубежья.
AC0A2039.jpg
Главными темами обсуждения на форуме стали: развитие санаторно-курортной отрасли, внедрение новых технологий, изучения современных методик и тенденций в сфере оздоровления, увеличение продолжительности жизни.
AC0A2975.jpg
Также участники форума обсудили тенденции в развитии сервиса и маркетинга в санаторно-курортной отрасли, как неотъемлемых составляющих успешного клиентопотока для современного курортно-оздоровительного учреждения. Компания REAMED представила на своем стенде современные достижения медицинских и оздоровительных технологий.
photo_2022-05-31_09-42-04.jpg
На выставке был представлен один из самых уникальных аппаратов для современной реабилитации — Huber 360, аппарат нейрофизической тренировки с биологической обратной связью. Занятия на Huber 360 в комплексном подходе позволяют задействовать глубокие мышцы. Тренажер сочетает в себе последние достижения физической медицины – одновременно тренирует мозг и тело, что существенно сокращает процесс восстановления пациентов и возвращает их к активному образу жизни. Широкий спектр показаний и возможности системы позволяют применять его для медицинской реабилитации взрослых и детей, эстетической коррекции и оздоровления тела, а также для профессиональных спортивных тренировок. Huber 360 тренажер, который позволил принести достижения современной медицины в СПА-центры и санатории.
photo_2022-05-31_09-42-03.jpg
В этому году впервые в России, на стенде нашей компании была представлена новейшая технология аудио- и виброакустической стимуляции — WELNAMIS. Технология системы позволяет синхронизировать волны разных полушарий мозга человека, что приводит к более глубокой релаксации и восстановлению. Избавляет от стресса, снимает состояние депрессии и тревоги. Так называемый метод бинауральная стимуляция с успехом применяется для лечения различных психологических состояний человека, в том числе посттравматических расстройств, бессонниц и панических атак. Получить более подробную информацию об аппаратах и ознакомится с современными концепциями оздоровления вы можете в нашем каталоге Технологии Оздоровления в специализированном разделе СПА и WELLNESS Спасибо что посетили наш стенд!

До встречи в следующем году.

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Оставьте заявку на посещение выставочного зала

Заявка на сервисное обслуживание

Причина обращения

Комментарий

Для того, чтобы более точно и оперативно диагностировать неисправность вашего оборудования, Вы можете отправить нам фото или видео с описанием проблемы через форму заявки

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Запрос КП

Получите готовое коммерческое предложение для медицинского учреждения. Оставьте ваши контактные данные, и наш специалист по оснащению свяжется с Вами в ближайшее рабочее время