Huber 360 в Центре общественного здоровья и медицинской профилактики, г Краснодар.

Источник: kuban24.tv

В Центр общественного здоровья и медицинской профилактики, где восстанавливаются после травм и серьезных физических нагрузок спортсмены, поступило новое оборудование — стабилоплатформа с биологической обратной связью и аппараты механотерапии для лечения плечевого, коленного, тазобедренного и голеностопного суставов.

Чуткие датчики, расположенные на платформе, собирают и передают информацию в систему, данные появляются на экране монитора. Это позволяет врачу быстро оценивать ситуацию, контролировать эффективность тренировки.

«Прибор называется HUBER 360. Это новое поколение аппаратов. Многофункциональная система, которая имеет множество режимов и программ реабилитации пациентов, которые находятся непосредственно на первоначальных этапах реабилитации», — рассказал клинический ординатор КубГМУ Семен Богушев.

Уникальный аппарат зарекомендовал себя не только как лечебный тренажер, но и как диагностический инструмент. Сейчас медицинские сотрудники тестируют работу прибора, который значительно улучшает результаты лечения и сокращает сроки восстановительной программы спортсменов.

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Оставьте заявку на посещение выставочного зала

Заявка на сервисное обслуживание

Причина обращения
Комментарий

"Для того, чтобы более точно и оперативно диагностировать неисправность вашего оборудования, Вы можете отправить нам фото или видео с описанием проблемы через форму заявки"

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Запрос КП

Получите готовое коммерческое предложение для медицинского учреждения. Оставьте ваши контактные данные, и наш специалист по оснащению свяжется с Вами в ближайшее рабочее время