Корзина
Пусто

Итоги Первого международного конгресса «Медицинская реабилитация: научные исследования и клиническая практика»

В настоящее время создание современной системы медицинской реабилитации является приоритетным курсом развития здравоохранения в Российской Федерации до 2024 года. Комплексный подход и внедрение инновационных технологий стали главными задачами в формировании современных реабилитационных услуг.

Для достижения этих задач в кратчайшие сроки, определенные правительством, назревает необходимость в более частом обмене опытом среди специалистов в сфере восстановительного лечения.

109-web_rehabilitation_5.04.22.JPG

Так, в график традиционных научных мероприятий по медицинской реабилитации вошел новый конгресс, который проводился с 05 по 06 апреля 2022 в очном формате на одной из главных конгрессно-выставочных площадок Санкт-Петербурга. Несмотря на то, что международный конгресс «Медицинская реабилитация: научные исследования и клиническая практика» проводился впервые, гости и спикеры отметили высокий уровень организации. Организатором события выступила Межрегиональная общественная организация «Научное общество физической и реабилитационной медицины» при участии ФГБУ «Федеральный научный центр реабилитации инвалидов им. Г.А. Альбрехта».

Для участия были приглашены представители государственных и частных структур, а также врачи-практики и научные эксперты в медицинской реабилитации. В докладах затрагивались ключевые вопросы, проблемы и пути развития современной реабилитации в кардиопульмонологии, неврологии, гериатрии, травматологии и ортопедии, а также санаторно-курортном лечении и реабилитации после перенесенного COVID-19.

photo_2022-04-28_10-19-05.jpg

Компания REAMED стала участником выставочной экспозиции конгресса. На стенде компании были представлены уникальные разработки мирового и отечественного реабилитационного оборудования: нейрофизический тренажёр с биологической обратной связью HUBER 360 (LPG, Франция) и роботизированный стол-вертикализатор А1 (MEDPRIBOR, Россия)

Посетителями выставки были по достоинству оценены эти высокотехнологичные аппараты. Особенно была отмечена перспективность технологии HUBER 360, которая уже с успехом применяется во многих современных реабилитационных центрах, а также в центрах санаторно-курортного лечения. Уникальность французской системы отлично себя зарекомендовала в реабилитации пациентов, за счет одновременной тренировки и стимуляции физических и когнитивных навыков. Механотерапевтический аппарат российского производства для первого этапа реабилитации А1 вызвал интерес у делегации специалистов из-за рубежа. Они отметили функциональность, качество и доступную цену для данного сегмента оборудования.

Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд на выставке!

До встречи на конгрессе в следующем году.

photo_2022-04-21_13-43-04.jpg

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Оставьте заявку на посещение выставочного зала

Заявка на сервисное обслуживание

Причина обращения

Комментарий

Для того, чтобы более точно и оперативно диагностировать неисправность вашего оборудования, Вы можете отправить нам фото или видео с описанием проблемы через форму заявки

Запрос звонка

Вы интересуетесь для:
Домашнего использования
Торгующей организации
Лечебного учреждения

Запрос КП

Получите готовое коммерческое предложение для медицинского учреждения. Оставьте ваши контактные данные, и наш специалист по оснащению свяжется с Вами в ближайшее рабочее время